Главная » 2014 » Январь » 29 » Человеки! Я в шоке! :: Дерматит луговой
17:58

Человеки! Я в шоке! :: Дерматит луговой





дерматит луговой


Дачник
***

Регистрация: 12.3.2009
Сообщений: 812

Дача в Подмосковье (живу я там)



вот в прошлом году как купили дачу так в июле началась у меня чехарда...аллергия. месяц жила на даче на супрастине и кларотадине. оказалалось засцвели в это время козлятник (так его у нас называют, лист по виду алерьяновый напоминает, соцветие зонтиком, цвет белый, корень-морковка) и тысячелистник. сестра мужа взяла да голыми руками в купальнике дергать начала этот козлятник - в тот же день все голые части тела, в том числе и ладошки покрылись волдырями. заживало все долго и нудно, мокло. после выявленного факта муж взял лопату поострее, перчатки потолще, да снарядился потолще и изничтожил эту пакость на всем участке. в этом году вылезли считанные и сразу выкопанные единицы. но на всякий случай в дачной аптечке держу средство от аллергии.
с тысячелистником сложнее,корни противные, семян зща время простоя дачи много нападало, но на него реакция у меня только при непосредственном контакте - чихаю от запаха, до слез и соплей до пяток, поэтому борется с ним тоже муж.


У меня аллергия на цветение более 15 видов трав и кустарников (из тех, какие были в наличии у аллерголога). И практически на все максимальная реакция.
Половина Моники сбежалась посмотреть на мои руки после применения теста.
Мучаюсь с 3-х лет! То есть в этом году стукнуло 40 лет мучениям.
С конца мая по середину сентября ежедневный приём Кларитина.
Раньше, когда таких препаратов не было, был Супрастин..... 4 - 5 таблеток в сутки. Это что-то скажу я Вам! Состояние долбанутого мешком.
А в детстве вообще ничего не принимал - всё лето, практически без перерыва: сопли, слёзы, чихание и жутчайший зуд в глазах.

Так что про Ваши проблемы мне читать смешно....


Источник: dacha.wcb.ru
Просмотров: 437 | Добавил: xubjeas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0